Windows 7 Corporate

Новая операционная система (ОС) Windows 7 Corporate предоставляется клиентам по программе Microsoft Software Assurance. Windows 7 Corporate дает существенные преимущества от использования таких функций, которые не входят в состав сборки Windows 7 PRO.

AppLocker: определение программ, которые разрешено запускать на пользовательских ПК, с помощью гибких групповых политик с централизованным управлением.

Оптимизации инфраструктуры виртуальных настольных систем (VDI): более эффективная работа пользователей VDI при поддержке микрофона и нескольких мониторов, что позволяет многократно использовать образы виртуальных жестких дисков (VHD) для загрузки физического ПК.

BitLocker и BitLocker To Go: защита данных на ПК и съемных дисках с возможностью управления параметрами шифрования и архивации ключей восстановления.

DirectAccess: предоставление мобильным пользователям прямого доступа к корпоративным сетям без необходимости использования виртуальной частной сети (VPN).

BranchCache: сокращение времени, которое затрачивают пользователи в филиалах на ожидание загрузки файлов по сети. Поиск в корпоративной среде: поиск информации о сетевых ресурсах, в том числе сайтах SharePoint, с помощью удобного пользовательского интерфейса.

Реклама
Explore posts in the same categories: assurance, computers, microsoft, pc, soft, software, technology, windows, windows-7

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: